首页
>新闻资讯>中电工程
中国能建规划设计集团举行经理层任期制和契约化管理签约仪式

11月30日,中国能建规划设计集团举行经理层任期制和契约化管理签约仪式,深入贯彻党中央、国务院关于实施国企改革三年行动的重大决策部署,落实中国能建关于加快推进所属企业经理层任期制和契约化管理的工作要求,加快构建中国特色现代企业制度。公司党委书记、董事长罗必雄,总经理、董事、党委副书记陈继平,公司全体班子成员出席签约仪式。公司副董事长梁政平,董事张文斌、董斌,监事毛凤福现场见证签约。

罗必雄代表公司董事会与公司领导班子成员签订《岗位聘任/任职协议》,并与公司总经理陈继平、党委副书记李萍莉、纪委书记王力签署了《年度经营业绩/业绩责任书》。受董事会委托,总经理陈继平与经理层成员车洪林、李宝金、郑良杰、张力、周毅签署了《年度经营业绩责任书》。

罗必雄指出,全面推行任期制和契约化管理是深入贯彻党中央、国务院关于深化国有企业改革的重大部署,是激发企业内生活力、动力的关键举措,也是公司深化市场经营机制改革、实现企业高质量发展的必然要求。此次公司正式开始对经理层成员实行任期制和契约化管理,标志着公司现代企业建设向前迈出重要一步。希望公司经理层以任期制和契约化管理为契机和抓手,坚定信心,增强责任,乘势而上,把任期制和契约化管理走深走实,推动改革发展取得新成效。

公司董事会办公室、人力与资源部(组织人事部)、企业发展部、国际业务部、审计部、开发建设公司主要负责人等参加签约仪式。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统