首页
>新闻资讯>企业动态
中国能建中南院工程经济公司荣获“质量AAAAA班组”称号

近日,中国水利电力质量管理协会举办的2021年电力质量信得过班组建设典型经验交流活动在合肥举行。中国能建规划设计集团中南院工程经济公司概预算室应邀参加,与行业内近300个班组同台竞技,最终荣膺比赛最高殊荣,获得“‘AAAAA’班组”荣誉称号。

一直以来,中南院工程经济公司概预算室遵循"需求表单化、表单流程化、流程制度化、制度信息化"的思路,坚持运用质量方法,提出了人才培养、质量管控、知识管理、标准化、信息化、制度建设等方面具有针对性的创建措施,高标准、严要求开展信得过班组建设活动,打造了独具特色的班组质量管控方式。

今后,中南院工程经济公司将深入贯彻中国能建《若干意见》提出的“全面加强科学管理,夯实高质量发展基础”的有关要求,秉承“质量为基,服务为先”理念,以中南院“质量三基”建设为平台,把创建电力行业质量信得过班组的经验做法切实融入到日常生产管理等各项工作中,坚持提升管理水平、服务质量意识,加大技术创新、规范运行力度,不断提高用户满意度,为企业高质量发展贡献力量。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统