首页
>新闻资讯>规划设计集团
罗必雄拜访云南省能源局

10月22日,中国能建规划设计集团党委书记、董事长罗必雄带队赴云南省能源局拜访,并与副局长乔国新举行会谈。双方就共同助力“双碳”目标,进一步深化技术、业务等方面合作进行了务实交流,达成广泛共识。规划设计集团党委常委、副总经理周毅,云南省能源局总工程师李勤出席会谈。

乔国新对罗必雄一行来访表示欢迎。他表示,希望双方围绕践行“四个革命、一个合作”能源安全新战略和“双碳”目标,加强规划研究、新能源项目开发、技术、人才等方面合作,助力云南打造世界一流“绿色能源牌”,把云南绿色清洁能源优势转化为经济发展优势。

罗必雄对云南省能源局给予规划设计集团和所属云南院的关心、支持、帮助表示感谢,并介绍了公司发展情况。他表示,规划设计集团作为我国电力工程服务行业的“国家队”和“排头兵”,将充分发挥规划咨询和技术人才优势,与云南省能源局在更广领域深入合作。希望云南省能源局一如既往全力支持公司及所属云南院发展,共同为云南省能源事业高质量发展贡献力量。

双方还就以新能源为主体的新型电力系统构建研究、电网规划、人才技术交流等问题进行了深入讨论。

云南省能源局规划处、电力处、水电处、煤炭处、运行处、科技处负责人,规划设计集团办公室(党委办公室)、市场部及云南院相关负责人参加会谈。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统