首页
>新闻资讯>规划设计集团
张力与广东省高速公路有限公司董事长陈佩林交流座谈

10月21日,中国能建规划设计集团党委常委、副总经理张力在广东省广州市与广东省高速公路有限公司党委书记、董事长陈佩林交流座谈,双方就开展多领域合作进行了深入交流,并达成广泛共识。

陈佩林对张力一行的到访表示欢迎,并简要介绍了广东省交通集团和广东省高速公路有限公司等企业基本情况、特色业务、发展思路等,重点指出了相关业务开展涉及能源问题的需求。他表示,希望双方在项目合作开发、技术交流等方面进一步加强合作。

张力介绍了规划设计集团改革发展、优势业务、技术能力等情况。他表示,在国家“碳达峰、碳中和”战略目标背景下,双方共同致力于能源、交通、信息三网融合发展,合作空间广阔、大有可为,希望双方在高速公路绿色能源应用、高速公路基础设施安全智慧技术研发、高速公路智慧运营管理等方面深化合作,共同挖掘应用场景并完善商业模式,共享发展机遇,实现“用户有需求、能建有优势、双方有共识、合作有共赢”。

规划设计集团粤港澳大湾区开发部负责人、科技信息管理部有关人员,广东省高速公路有限公司相关部门负责人及有关人员参加座谈。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统