首页
>新闻资讯>中国能建
宋海良与菏泽市委、市政府领导会谈

10月20日下午,中国能建党委书记、董事长宋海良与山东省菏泽市委书记张新文,市委副书记、市长张伦在菏泽举行会谈。双方就进一步巩固战略合作成果,深化综合能源、基础设施等领域务实合作深入交流,并达成广泛共识。



宋海良对菏泽市委、市政府长期以来给予中国能建的信任、支持和帮助表示感谢,并简要介绍了中国能建改革发展、业务优势等情况。他说,菏泽地处鲁苏皖豫四省交界处,区位优势明显,发展空间广阔。中国能建十分看好菏泽未来发展,愿充分发挥能源电力、基础设施建设全产业链优势,积极参与菏泽市全城市、全交通、全水、全生态环保及综合能源开发等领域项目投资建设。中国能建将秉承“菏泽有需求、能建有优势、双方有共识、合作有共赢”的原则,携手菏泽市开展体系化、机制化、表单化、项目化合作,为助力菏泽打造鲁苏豫皖四省交界区域发展新高地,开创“后来居上”新局面贡献能建方案、能建力量。

张新文对宋海良一行表示热烈欢迎,对中国能建为菏泽经济社会发展作出的重要贡献表示感谢。他说,菏泽市深入贯彻落实习近平总书记视察山东、视察菏泽重要讲话和重要指示批示精神,加快建设现代化经济体系,全面实现重点产业、乡村振兴、城市功能、营商环境“四个突破”,发展需求高度契合中国能建产业优势。希望中国能建充分发挥在能源和基础设施领域设计、建设、投资、运营等方面综合优势,全面参与菏泽综合能源开发、城市功能提升、乡村振兴、产业园区建设。菏泽将进一步优化营商环境,持续做好服务保障工作,实现互利共赢、共同发展。

张伦简要介绍了菏泽市经济社会发展情况。他表示,菏泽市愿与中国能建全面深化战略合作,希望双方深入对接,全面梳理合作项目,高效推进项目落地。

中国能建党委常委、副总经理吴云,菏泽市副市长王忠想,双方相关部门及所属有关单位负责人参加会谈。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统